OroMonferrato

Oro Monferrato - Il coraggio di brillare

Incontri per la condivisione di un percorso di valorizzazione del territorio

Oro Monferrato - Il coraggio di brillare

Un programma ricco di Incontri per la condivisione di un percorso di valorizzazione del territorio partendo dalle sue eccellenze.

sabato, 16 luglio

Ore 18:30 - 20:30

Tenuta La Mercantile - SP94, 4, 14030 Castagnole Monferrato AT

Queer food, l’identità come occasione

Talk Queer food, l’identità come occasione con Dario Silvestri, imprenditore e specialista della performance e il pugile di Asti Etinosa Oliha, campione italiano dei pesi medi, a seguire Luca Ferrua direttore de ilgusto.it dialoga con gli chef Cristina Bowerman, stella Michelin al Glass Hostaria di Roma, e Davide Palluda, stella Michelin del ristorante All’Enoteca di Canale

 

Modera Luca Ferrua direttore de ilgusto.it

 

Al termine dell’incontro sarà offerto un aperitivo dal ristorante Crivello d’Oro insieme all’agriturismo La Miraja e al circolo La Barbatella, accompagnato dal Ruchè di Castagnole Monferrato Docg offerto dall’associazione dei produttori.

Relatori

Luca Ferrua

Editor in chief de ilgusto.it e 'I Piaceri del Gusto'

Cristina Bowerman

Chef Glass Hostaria di Roma

Dario Silvestri

Imprenditore e specialista della performance

Davide Palluda

Chef All'Enoteca di Canale

Etinosa Oliha

Pugile campione italiano dei pesi medi

sabato, 23 luglio

Ore 18:30 - 20:30

Castello di Frinco - Via Levante, 13, 14030 Frinco AT

Il vero lusso passa dal tempo e dalla cultura di un territorio

Talk Il vero lusso passa dal tempo e dalla cultura di un territorio

Ore 18,30 – Calice di benvenuto
– Luca Ferrua intervista Matilde Vitillo, giovanissima campionessa di ciclismo su strada.
– Luca Ferrua dialoga con Chiara Pavan, Chef una Stella Michelin al Venissa di Venezia.
– Eleonora Cozzella dialoga con Cristiano Tomei, Chef e personaggio televisivo.
Al termine dell’incontro sarà offerto un aperitivo dal Comune di Frinco

Relatori

Luca Ferrua

Editor in chief de ilgusto.it e 'I Piaceri del Gusto'

Eleonora Cozzella

Giornalista, scrittrice e italian chair world 50 best restaurant’s

Chiara Pavan

Chef una Stella Michelin al Venissa di Venezia

Matilde Vitillo

Campionessa Ciclismo su strada

Cristiano Tomei

Chef e personaggio televisivo

sabato, 30 luglio

Ore 18:30 - 20:30

Cortile del Collegio, Via Roma 3, 14023 Cocconato AT

Le storie dei luoghi del Gusto e dei prodotti di OroMonferrato

Talk Le storie dei luoghi del Gusto e dei prodotti di OroMonferrato, con Marco Cattaneo, direttore del National Geographic.

Eleonora Cozzella dialoga con Edoardo Raspelli, Giornalista, Scrittore e Gastronomo italiano.

Luca Ferrua dialoga con Marco Cattaneo direttore del National Geographic

Eleonora Cozzella dialoga con Giancarlo Morelli, Chef stellato esperto di ristorazione sostenibile

Luca Ferrua dialoga con Maurizio Molinari, Direttore del quotidiano La Repubblica

Al termine dell’incontro sarà offerto un aperitivo dal Comune di Cocconato con la collaborazione del ristorante Cantina del Ponte che cucinerà con i prodotti e i vini dei produttori di Cocconato

Relatori

Luca Ferrua

Editor in chief de ilgusto.it e 'I Piaceri del Gusto'

Eleonora Cozzella

Giornalista, scrittrice e italian chair world 50 best restaurant’s

Edoardo Raspelli

Giornalista, scrittore e gastronomo italiano.

Giancarlo Morelli

Chef stellato esperto di ristorazione sostenibile

Marco Cattaneo

Direttore National Geographic

Maurizio Molinari

Direttore del quotidiano La Repubblica

Incontri Passati

OroMonferrato

Un territorio tutto da scoprire

© Ente Turismo Langhe Monferrato Roero
Piazza Risorgimento, 2 - 12051 ALBA (CN)
Tel.+39.0173.35833 - Fax -. Email: info@visitlmr.it